GSO 2500:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO 2500:2022
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 2500:2015
ملفات الوثيقة GSO 2500:2021
العربية 625 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
585.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2500:2021
تختص هذه الموصفة القياسية الخليجية بالمواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
